Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conexion remota de netbeans

Estas en el tema de Conexion remota de netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, miren tengo una duda, esto haciendo una conexion con un servidor donde tengo una base de datos, pero mi programa me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2016, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Conexion remota de netbeans

Hola a todos, miren tengo una duda, esto haciendo una conexion con un servidor donde tengo una base de datos, pero mi programa me dice que el driver esta mal y no se como hacerle:

...
public class Conectar {
private String driver="com.jdbc.mysql.Driver";
private String cadenaConexion="jdbc:mysql://servidor/proyecto";
private String usuario="root";
private String contraseña="Pr0#2015#";
public Connection con;
public Conectar(){
try{
Class.forName(driver);
con=DriverManager.getConnection(cadenaConexion,"ro ot",contraseña);
}catch(Exception e){
System.out.print(e.getMessage());
}
}

El error que me arroja es no suitale driver y no se que hacer.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 06:17
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Conexion remota de netbeans

Buenas,

Has descargado el driver y lo has puesto en el classpath?
http://dev.mysql.com/downloads/connector/j/

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 07:01
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Conexion remota de netbeans

Hola:

Creo que tienes mal el Driver, debería ser "com.mysql.jdbc.Driver". tienes puesto "com.jdbc.mysql.Driver" (jdbc y mysql bailados)

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: mysql, mysql+db, netbeans, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.