Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conexiones al servidor

Estas en el tema de Conexiones al servidor en el foro de Java en Foros del Web. Alguien sabe que realiza este codigo? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original package com.xpertal.semessagebroker.salesservicevalidation.server ;   import java.util.Hashtable ; import java.util.ResourceBundle ;   import javax.naming.Context ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 10:37
Avatar de lawlieth_kain  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Conexiones al servidor

Alguien sabe que realiza este codigo?

Código Java:
Ver original
  1. package com.xpertal.semessagebroker.salesservicevalidation.server;
  2.  
  3. import java.util.Hashtable;
  4. import java.util.ResourceBundle;
  5.  
  6. import javax.naming.Context;
  7. import javax.naming.InitialContext;
  8. import javax.naming.NamingException;
  9.  
  10. //import com.xpertal.bam.sales.ejb.SalesBAMClient;
  11.  
  12. public class SendBAMData
  13. {
  14.   private static Context context;
  15.   private static ResourceBundle resources = ResourceBundle.getBundle("saleDetail");
  16.  
  17.   public void sendDataBAM(String aIdTransaccion, String aCodigoTienda, String aEstatus, String aNombreTienda)
  18.   {
  19.       /*
  20.     try
  21.     {
  22.       SalesBAMClient clientBAM = (SalesBAMClient)getInitialContext().lookup(resources.getString("bamProxy.jndi"));
  23.       clientBAM.sendToBAM(aIdTransaccion, aCodigoTienda, aEstatus, aNombreTienda);
  24.     }
  25.     catch (Exception e) {
  26.       System.out.println("XXXXXXX TRACE BAM XXXXXXXX");
  27.       e.printStackTrace();
  28.     }
  29. */
  30.   }
  31.  
  32.   private static Context getInitialContext() throws NamingException {
  33.     try {
  34.       if (null == context) {
  35.         Hashtable env = new Hashtable();
  36.  
  37.         env.put("java.naming.factory.initial", "weblogic.jndi.WLInitialContextFactory");
  38.  
  39.         env.put("java.naming.provider.url", resources.getString("osb.url"));
  40.         return new InitialContext(env);
  41.       }
  42.     } catch (NamingException e) {
  43.       e.printStackTrace();
  44.     }
  45.  
  46.     return context;
  47.   }
  48.   public static void main(String[] args) {
  49.     String aIdTransaccion = "3042012029119214";
  50.     String aCodigoTienda = "0291";
  51.     String aEstatus = "Integrados";
  52.     String aNombreTienda = "PABLO NERUDA";
  53.     SendBAMData client = new SendBAMData();
  54.     client.sendDataBAM(aIdTransaccion, aCodigoTienda, aEstatus, aNombreTienda);
  55.     System.out.println("XXXXXXX TRACE BAM XXXXXXXX");
  56.   }
  57. }

Última edición por gnzsoloyo; 08/05/2014 a las 11:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 11:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conexiones al servidor

Cita:
Alguien sabe que realiza este codigo?
Seguro, la gente del foro de Java te lo peude decir, pero estás posteando en el foro de Oracle...

Movido a Java.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: conexiones, oracle, servidor, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.