Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Configurar Eclipse para hacer Sitios web dinamicos

Estas en el tema de Configurar Eclipse para hacer Sitios web dinamicos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemon de los gordos y no se como solucionarlo. Tengo que hacer una pagina web con el eclipse, en clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Configurar Eclipse para hacer Sitios web dinamicos

Hola a todos, tengo un problemon de los gordos y no se como solucionarlo. Tengo que hacer una pagina web con el eclipse, en clase todo me va genial, pero es que en casa no se como se hace.
Es decir cuando le doy a crear nuevo proyecto, busco "Dynamic Web Project" pero es que no me aparece esa opcion.... Que tengo que configurar??

Espero vuestra ayuda ya que no se por donde empezar.

Muchas gracias a todos. Un saludo
Pinty
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:43
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Configurar Eclipse para hacer Sitios web dinamicos

Debes instalar el plugin web para eclipse, debes buscarlo en help/install new software.

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar Eclipse para hacer Sitios web dinamicos

Yo tengo el mismo problema, pero a la hora de generar el proyecto dinamico, lo genero bien, pero una vez que voy arrancar el Servidor web dinamico, es decir al lanzar el jetty me pone este error:

Alguien sabe que tengo que importar y de donde bajarlo.

Missing classpath entry /your_server_root/appservers/jboss/bin/run.jar

Utilizo JBoss 5.0, pero no se donde esta el problema, para no poder arrancar Jetty, muchas gracias.

Soy novato en este mundo de servtls.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 08:42
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Configurar Eclipse para hacer Sitios web dinamicos

por el error que te da, no tienes una referencia a jboss.jar en tu classpath, deberìas verificar que el archivo exista en tu server...
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Configurar Eclipse para hacer Sitios web dinamicos

Hola a todos... muchas gracias por vuestra ayuda, ya he detectado el problema. Bueno la verdad es que lo solucione hace un par de dias, lo que pasa es que se me olvido avisar por el foro.
El problema es que no tenia descargada la version del eclipse J2EE, por lo que no podia programar como tal.

No obstante muchas gracias a los dos.

Un saludo
Pinty
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar Eclipse para hacer Sitios web dinamicos

Si ya tienes el Eclipse (ej. Ganymede) solo ve a la ventana HELP y de ahi te vas a la opcion Software Updates y buscas la opcion Ganymede Update SITE de ahi eliges descargar (available Software) Web and Java EE Development y listo.
Te pedira reiniciar el eclipse.... y tendras la opcion de Dynamic Web Project
Saludos cordiales

Etiquetas: configurar, dinamicos, eclipse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.