Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Configurar tamaño de caracteres en URL por GET o POST

Estas en el tema de Configurar tamaño de caracteres en URL por GET o POST en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema enviando datos por GET o POST en GlassFish. El tamaño de la URI es de 3500 caracteres y el servidor me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Configurar tamaño de caracteres en URL por GET o POST

Hola, tengo un problema enviando datos por GET o POST en GlassFish.

El tamaño de la URI es de 3500 caracteres y el servidor me lo rechaza en GlassFish y en Tompcat, cuando pruebo con menos parámetros funciona bien.
Por POST creo que no deberia dar problemas
Probé en el servidor de un amigo que me dijo que no tenia problemas y funciona, me habia dicho que lo habia configurado con un tamaño mayor pero no se acuerda como :P

¿Saben como puedo configurar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:48
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Configurar tamaño de caracteres en URL por GET o POST

Hola:

En el fichero de configuración del tomcat server.xml busca la declaración del Connector:
Código Tomcat:
Ver original
  1. <Connector port="8080" protocol="HTTP/1.1" connectionTimeout="20000" redirectPort="8443" />

y adicionale el parámetro maxHttpHeaderSize, quedaría así:

Código Tomcat:
Ver original
  1. <Connector port="8080" protocol="HTTP/1.1" maxHttpHeaderSize="xxxxx" connectionTimeout="20000" redirectPort="8443" />

donde xxxxx es la cantidad de bytes máxima q puede tener el Header HTTP, una de las partes del Header es la URL.


saludos;


Nup_

Etiquetas: caracteres, configurar, post, tamaño, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.