Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conflicto entre dos javas

Estas en el tema de Conflicto entre dos javas en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes tengo un problema con dos codigos, trate de usar noConflict pero no funciono del todo bien creo que me falta cambiar algo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 14:09
Avatar de mauricioheat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Conflicto entre dos javas

Buenas tardes tengo un problema con dos codigos, trate de usar noConflict pero no funciono del todo bien creo que me falta cambiar algo o lo cambie mal, a continuacion coloco los dos codigos gracias
codigo uno:
<a href='http://dstats.net/download/http://databanda.com/dataweb/sites/all/themes/InspiroB/imagtm/descargas/Procesos%20Databanda/Form%20Agrupacion%202013.pdf'>Form agrupacion 2013</a>
<//script type='text/javascript' src='http://dstats.net/dstatsjs.php?file=http://databanda.com/dataweb/sites/all/themes/InspiroB/imagtm/descargas/Procesos%20Databanda/Form%20Agrupacion%202013.pdf'><///////script>
<//////script type='text/javascript'>document.write(dsdlcounter(dsCounter)) ;<////script>

codigo2:
Drupal.behaviors.views_accordion = {
attach: function(context) {
if(Drupal.settings.views_accordion){
(function ($) {
$.each(Drupal.settings.views_accordion, function(id) {
/* Our view settings */
var usegroupheader = this.usegroupheader;
var viewname = this.viewname;
var display = this.display;

/* the selectors we have to play with */
var displaySelector = '.view-id-'+ viewname +'.view-display-id-'+ display +' .view-content';
var headerSelector = this.header;

/* Prepare our markup for jquery ui accordion */
$(displaySelector +' '+ headerSelector +':not(.ui-accordion-header)').each(function(i){
var hash = "#"+ viewname +"-"+ display +"-"+ i; // hash to use for accordion navigation option
var $this = $(this);
var $link = $this.find('a');
// if the header is not already using an anchor tag, add one
if($link.length == 0){
// setup anchor tag for navigation
$this.wrapInner('<a href="'+hash+'"></a>');
}
// if there are already, they wont be clickable with js enabled, we'll use them for accordion navigation
else{
// @FIXME ?
// We are currently destroying the original link, though search crawlers will stil see it.
// Links in accordions are NOT clickable and leaving them would kill deep linking.
$link.get(0).href = hash;
}

// Wrap the accordion content within a div if necessary
if (!usegroupheader) {
$this.siblings().wrapAll('<div></div>');
}
});

/* jQuery UI accordion call */
$(displaySelector +':not(.ui-accordion)').accordion({
header: headerSelector,
animated: this.animated,
active: this.rowstartopen,
collapsible: this.collapsible,
autoHeight: this.autoheight,
event: this.event,
fillSpace: this.fillspace,
navigation: this.navigation,
clearstyle: this.clearstyle
});
});
})(jQuery);
}
}
};

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conflicto entre dos javas

hola,
Perdón pero tengo el presentimiento que lo único que tiene de java esta pregunta es la descripción del tema.
¿Seguro no te confundiste de foro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 09:11
Avatar de mauricioheat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto entre dos javas

Buenos dias, no he podido solucionar este tema por favor alguien sabe como lo puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 09:40
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Conflicto entre dos javas

Te recomiendo por empezar a leer las respuestas que te dan, jhonne25_64 te está diciendo que estás haciendo una pregunta que no es de java en un foro de java.

Prueba en el foro correcto para javascript

http://www.forosdelweb.com/f13/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 09:48
Avatar de mauricioheat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto entre dos javas

ok
Gracias

Etiquetas: conflicto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.