Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conocer quienes instancian una determinada clase

Estas en el tema de Conocer quienes instancian una determinada clase en el foro de Java en Foros del Web. Estimados buenas tardes. Una consulta. tengo la necesidad de saber en tiempo de ejecucion que clases instancian una determinada clase. Ej: Tengo mi clase1 Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 15:01
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Conocer quienes instancian una determinada clase

Estimados buenas tardes.

Una consulta. tengo la necesidad de saber en tiempo de ejecucion que clases instancian una determinada clase.

Ej:
Tengo mi clase1

Necesito saber que otras clases instancian ya sea por spring o por alguna otra forma en tiempo de ejecucion a esta clase(mi clase1).

Para yo luego tener la informacion y saber que la clase2 y la clase5 por ejemplo instancian esta clase.
El proyecto es gigante y desconozco de la cantidad de clases por lo que debe ser una solucion generica.


Saludos y muchas gracias de antemano al que dedique un minuto a responder esta pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Conocer quienes instancian una determinada clase

Te refieres a esto?
Código Java:
Ver original
  1. public class Parent {
  2.  
  3.     public void method() {
  4.         Child child = new Child();
  5.     }
  6. }

Suponiendo que Child sea tu Clase1, lo que necesitas obtener es la clase que creo la instancia? en este caso Parent, por que si no es así lo que dices no tienes sentido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 17:10
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conocer quienes instancian una determinada clase

Gracias LuisChavezB por la respuesta. Algo asi como lo que explicas es lo que necesito. soy mas claro con el ejemplo

Cita:
public class Parent1 {

private Clase1 clse1;

}
Cita:
public class Parent2 {

private Clase1 clse1;

}
Cita:
public class Parent3 {

....

}
tanto Parent1 como Prent2 inyectan a Clase1 mediante Spring, Cdi o el framework que quieras.
Yo al presionar un boton necesito obtener la informacion de que Parent1 y Parent2 instancian Clase1
Yo desconozco a priori y no tengo acceso al codigo donde se instancia Clase1 es por eso que necesito de alguna manera en RUNTIME obtener esta info

Saludos y toda opinion suma mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Conocer quienes instancian una determinada clase

Eso lo puedes hacer mediante Reflection http://docs.oracle.com/javase/tutori...ber/index.html

Etiquetas: clase, conocer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.