Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Consejos diseño Form en Java

Estas en el tema de Consejos diseño Form en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Uso Windows 7 de 64 bits con Java de 32 para que me funcione el famoso RXTX. Ver imagen He hecho una aplicación sencilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Consejos diseño Form en Java

Hola:

Uso Windows 7 de 64 bits con Java de 32 para que me funcione el famoso RXTX.

Ver imagen

He hecho una aplicación sencilla que se puede encender un Led y apagarlo con NetBeans 8 como puedes ver en la imagen de arriba.

1) Cuando el Form o formulario o ventana está abierta o ejecuto Java, me aparece arriba a la izquierda. ¿Cómo se pone en el centro cuando ejecutes a apliación?

Ahora quiero hacer un cuadro de texto para que muestre los textos que te entran en el puerto serie.

¿Alguna idea?

Saludos.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar

Última edición por REHome; 06/03/2015 a las 14:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 21:11
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: Consejos diseño Form en Java

//Centrar ventana en pantalla...
//gooleando lo hubieras encontrado en segundos...
Dimension screenSize = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
Dimension frameSize = getSize();
setLocation((screenSize.width - frameSize.width) / 2, (screenSize.height - frameSize.height) / 2);

y las respuestas al puerto serie no sería mas que implementar un thread de escucha y respuesta al puerto y otro thread o en el mismo (mala práctica) también actualizar la GUI
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 21:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Consejos diseño Form en Java

Muchas gracias mi muy distinguido amigo. ;)
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar

Etiquetas: consejos, diseño, form, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.