Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conservar valor de un select al recargar jsp

Estas en el tema de conservar valor de un select al recargar jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Alguien podria decirme como mantengo el valor seleccionado en un select, despues de recargar un jsp. tambien, tengo otro select con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta conservar valor de un select al recargar jsp

Hola a todos

Alguien podria decirme como mantengo el valor seleccionado en un select, despues de recargar un jsp.


tambien, tengo otro select con los años y quisiera que el select se iniciara con el año actual, intente con:

<% java.util.GregorianCalendar cal = new java.util.GregorianCalendar();%>
<option value="<% cal.get(cal.YEAR); %>" selected="selected"><%= currentDay%>
</option>

pero nomas no, les pido su ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 00:20
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: conservar valor de un select al recargar jsp

en cuanto al recargar si graves..

el select con el año

para el año verifica el valor obtenido colocandolo asi

"cal.get(java.util.Calendar.YEAR)"

y lo guardas en un entero. (o un string para la comparacion)

de todos modos ve colocando impresiones de las variables para verificar donde te sale algun error o el valor de la variable

si cargas el select mediante una consulta

<option <% if(datoscargado.toString().compareTo(Integer.toStr ing(añocapturado)) == 0)
{out.print("selected");}%>
value="<%=datocargado_id%>"><%=datocargado(año)%></option>

mm creo que es asii no me acuerdoo!

Etiquetas: conservar, jsp, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.