Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Consulta actualización de datos usando Hibernate

Estas en el tema de Consulta actualización de datos usando Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola, En la aplicación que estoy haciendo utilizo Struts 2 e Hibernate. Para actualizar los datos utilizo el metodo SaveOrUpdate de Hibernate y todo perfecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 06:02
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
Consulta actualización de datos usando Hibernate

Hola,

En la aplicación que estoy haciendo utilizo Struts 2 e Hibernate. Para actualizar los datos utilizo el metodo SaveOrUpdate de Hibernate y todo perfecto, pero no se si como lo estoy haciendo es la manera correcta. Explico el procedimiento:

1- Un usuario hace login
2- Capturo esa "session" con un interceptor
3- Ya puedo acceder a los datos de ese usuario
4- El usuario accede a su pantalla de Modificar perfil
5- He de mostrar todos sus datos incluido usuario y contraseña
6- El usuario modifica lo que necesita y acepta.

He estado mirando de ocultar el usuario y contraseña con css pero no se si eso es correcto, pero si no pongo el usuario y contraseña, cuando hace el SaveOrUpdate da error porque esos datos aparecen como null. ¿Algún consejo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Consulta actualización de datos usando Hibernate

Almacena la contraseña encriptada en MD5 de forma que cuando se loguee, tu compares la cadena encriptada. De esta forma nunca tendrás en tu base de datos la contraseña del usuario en texto plano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 07:34
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta actualización de datos usando Hibernate

Hola,

Gracias por tus útiles consejos. ¿El resto del procedimiento lo ves correcto?

Saludos

Etiquetas: hibernate, struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.