Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta de enviar un dato del servlet a una funcion en javascript de la capa vista

Estas en el tema de Consulta de enviar un dato del servlet a una funcion en javascript de la capa vista en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una consulta, yo programo en JAVA, y necesito saber lo siguiente, tengo una funcion que me oculta o me muestra un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 19:49
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Consulta de enviar un dato del servlet a una funcion en javascript de la capa vista

Hola tengo una consulta, yo programo en JAVA, y necesito saber lo siguiente, tengo una funcion que me oculta o me muestra un formulario con un chexbox que actiava la funcion para que me muestre el formulario, pero no voy a usar en realidad, pero en el lado del servidor el valor obtenido en un List por un calculo que he hecho quiero controlar, si en el List hay datos (true) que pueda enviar esa variable del servidor a la vista para que active la funcion .

Es por eso que ahora lo activo con window.onload, para que se active la funcion dependiendo del valor que pueda obtener.

Porfavor alguien me puede ayudar, siguiendo estos primeros problemas:
- Capturar variable del servidor y que lo pueda capturar en el javascript para la logica de activacion del javascript.
- Como puedo cambiar la funcion para que me active segun si es true o false el valor obtenido del servidor, y me pueda mostrar o ocultar el formulario.

Código:
<script type="text/javascript">

function showContent() {
        element = document.getElementById("content");
        check = document.getElementById("check");
        if (check.checked) {
            element.style.display='block';
        }
        else {
            element.style.display='none';
        }
    }

   window.onload = showContent();


 </script>

<div id="div1" style="display:none">
   <table border=1 id="t1">
      <tr>
           <td>i am here!</td>
      </tr>
   </table>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Consulta de enviar un dato del servlet a una funcion en javascript de la c

Hola,
te voy a ser franco... me he leido solo el título y te contestaré a ello.

Se me ocurren dos formas de pasar un dato de Servlet a JSP.

1.- Mediante la URL

2.- Mediante Session

Mediante la URL lo recuperas desde el JSP con un request.getParameter, mediante la sesión puedes recoger el dato desde el objeto HttpSession.

Para poner le variable dentro del JavaScript, escribe el scriplet como tal <%=variable%>
Saludos.

Etiquetas: dato, funcion, javascript, servlet, vistas, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.