Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consulta Java Exploracion Remota.

Estas en el tema de Consulta Java Exploracion Remota. en el foro de Java en Foros del Web. Que tal Foro!! Mi consulta trata sobre que me aconsejan hacer para lo siguiente, estoy usando java desde un iseries, debo acceder a servidores Linux ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: CABA
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta Java Exploracion Remota.

Que tal Foro!! Mi consulta trata sobre que me aconsejan hacer para lo siguiente, estoy usando java desde un iseries, debo acceder a servidores Linux y Windows según un path para cada caso, y pensaba con instrucciones java de tipo File y sus métodos, grabar en tablas los contenidos de dicha exploración en cada caso, es decir obtener a partir de una raíz los directorios y archivos contenidos en el mismo. El dilema con el que me encuentro es podre usar jcifs???, me conviene hacer un mount de cada unidad y luego explorarlo como si fuera un disco mas???, habra otra forma de hacerlo???.
Cuento solo con usuario y password para cada server, no tengo recursos compartidos ni samba en los servers, y no puedo generar o aplicar samba en estos servers, debo hacerlo todo como cliente, pero sin tocar dichos servers.
Alguien podrá decirme que es lo mas conveniente, si existen otras posibilidades para hacer esto, que es lo mas performante o lo mas conveniente??? Funcionará JCIFS???.

Desde ya gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 16:30
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Consulta Java Exploracion Remota.

Buenas,

Si los servidores no tienen samba ni soportan CIFS entonces obviamente no podrás usar jCIFS para acceder.
Salvo que dichos servidores expongan algún otro tipo de servicio como un servidor http o ftp, en mi opinión, la opción de montar los discos y acceder a ellos es la más viable.

En cualquier caso, es solo una opinión de alguien que no está muy habituado a enfrentarse a ese tipo de problemáticas.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.