Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Consulta Jtable

Estas en el tema de Consulta Jtable en el foro de Java en Foros del Web. Buenas amigos, estoy mu activo últimamente, el tema es que soy nuevo en el tema Java, y bueno tengo ciertas dudas.... Estoy intentando poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta Jtable

Buenas amigos, estoy mu activo últimamente, el tema es que soy nuevo en el tema Java, y bueno tengo ciertas dudas....

Estoy intentando poner un jTable para que no se pueda modificar al hacerle clic...

Este es el método en el que cargo el Jtable:

Código:
public void cargarTablaProductos(String valor) {
        //CARGA LA TALBA PRINCIPAL CON EL CONTENIDO DE LA BASE DE DATOS
        ResultSet listado;
        Connection miConexion = (Connection) ConexionDB.GetConnection();
        try {    
            Statement st = (Statement) miConexion.createStatement();
            
            String titulos[] = {"Indice", "Nombre", "Descripción", "Stock Minimo", "Stock Actual", "Precio"};
            modelo = new DefaultTableModel(null, titulos);
            String fila[] = new String[6];        
            listado = st.executeQuery("select id, nombre, descripcion, stockMinimo, stockActual, precio "
                    + "from productos WHERE CONCAT(nombre,' ',descripcion) LIKE '%"+valor+"%'"); //ESTO ES PARA PODER BUSCAR FILTRANDO
            while(listado.next()) {
                fila[0] = listado.getString("id");
                fila[1] = listado.getString("nombre");
                fila[2] = listado.getString("descripcion");
                fila[3] = listado.getString("stockMinimo");
                fila[4] = listado.getString("stockActual");
                String preci = "$"+listado.getString("precio");
                fila[5] = preci;
                
                modelo.addRow(fila);                
            }
            jTable1.setModel(modelo);
            this.jTable1.setModel(modelo);
            fomratoColumnas();
            st.close();
            miConexion.close();
        }
        catch (Exception e) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error al cargar la tabla");
        }
    }

Pero nose como hacerlo para que no se pueda editar.... Me podrán ayudar??


Mil gracias!
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 00:38
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Consulta Jtable

Código Java:
Ver original
  1. modelo = new DefaultTableModel(null, titulos) {
  2. @Override
  3.     public boolean isCellEditable(int row, int column) {    
  4.        return false;
  5.     }
  6. };

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: jtable, string, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.