Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[CONSULTA] Literatura recomendada para continuar aprendizaje

Estas en el tema de [CONSULTA] Literatura recomendada para continuar aprendizaje en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! tengo una duda en cuanto a la literatura que podrian tomar los nuevos user, en mi caso tengo algo de experiencia con programación JAVA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 19:31
pamda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta [CONSULTA] Literatura recomendada para continuar aprendizaje

Buenas!

tengo una duda en cuanto a la literatura que podrian tomar los nuevos user, en mi caso tengo algo de experiencia con programación JAVA el tema es que hace tiempo lo he dejado de lado por meterme de lleno en otro lenguaje.

Hoy dia veo JAVA 7

la pregunta es, si Uds. buscan información en internet, se encuentra abundantemente sobre JAVA, foros, blogs, etc.

existe un PDF Aprende JAVA como si estuviera en primero, la version del archivo es de 1997

él mismo es apto para aprender y programar al dia de hoy?

sufrio muchas modificaciones?

que libros recomiendan leer?

espero vuestras respuesta, desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 02:13
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: [CONSULTA] Literatura recomendada para continuar aprendizaje

Pues, a decir verdad, "Aprende JAVA como si estuviera en primero" sigue vigente y es altamente recomendable, así como su versión para servlets. Lo que puede cambiar es que algunas clases tengan métodos obsoletos o hayan sido "refinadas", pero eso lo puedes cotejar tranquilamente consultando la documentación pública del lenguaje en la versión en la que desarrolles, que aún existiendo java 7 suele ser java 6.

Otro libro recomendado es el de Deitel. Luego tendrías que ver cada tecnología de java por separado, struts, spring, hibernate, etc... Todos esos frameworks tienen sus propios libros, pero vete paso a paso primero, no quieras empezar la casa por el tejado.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: aprendizaje, continuar, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.