Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

consulta multitabla

Estas en el tema de consulta multitabla en el foro de Java en Foros del Web. 1) como puedo hacer un inner join de tres tablas en jpql, me pueden dar un ejemplo. 2) en una namedQuery(consulta con nombre) puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
consulta multitabla

1) como puedo hacer un inner join de tres tablas en jpql, me pueden dar un ejemplo.
2) en una namedQuery(consulta con nombre) puedo hacer referencia a cualquier entidad(es) aunque esta(s) no se encuentren como atributo de la entidad en donde esta definida la namedQuery.


GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 12:03
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: consulta multitabla

Hola,

Cita:
Iniciado por jasamestica Ver Mensaje
1) como puedo hacer un inner join de tres tablas en jpql, me pueden dar un ejemplo. ...
http://wiki.eclipse.org/EclipseLink/...ying/JPQL#JOIN

Cita:
Iniciado por jasamestica Ver Mensaje
2) en una namedQuery(consulta con nombre) puedo hacer referencia a cualquier entidad(es) aunque esta(s) no se encuentren como atributo de la entidad en donde esta definida la namedQuery. ...
Yo creo que no es posible, debe ser un atributo, pero no estoy completamente seguro.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta multitabla

Gracias HackmanC

Etiquetas: multitabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.