Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

consulta, programa en java sin el MAIN no ANDA=?

Estas en el tema de consulta, programa en java sin el MAIN no ANDA=? en el foro de Java en Foros del Web. hola una pregunta, tengo un codigo de ejemplo que al parecer si este no tiene un metodo inicio, un metodo MAIN , tira error . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
consulta, programa en java sin el MAIN no ANDA=?

hola una pregunta, tengo un codigo de ejemplo que al parecer si este no tiene un metodo inicio, un metodo MAIN , tira error . este es el codigo '''



EN el ejemplo esta comentado la linea , del main , y tira este error, pero al descomentarla, funciona, acaso todas las clases deben tener un main, y las que son solo como clases comunes de funciones. metodos.., no digo para dar inicio a un programa...



este es el error que tiene que tiene comentado la linea del MAIN


java.lang.NoSuchMethodError: main
Exception in thread "main"


Código PHP:


public class hola 
 

    
String ciudad
    
String matricula
    
String distrito
    
int tipoMotor
 


    public 
hola () {

        
ciudad ="México D.F.";       

        
matricula "";

        
distrito "Desconocido";

        
tipoMotor 0;

    } 

/*
public static void main(String[] arg){
    System.out.println("hola mundo ");
}   */
 


    
public void setMatricula (String valorMatricula) {

        
matricula valorMatricula
    } 

 

  
    public 
void setDistrito (String valorDistrito) {

        
distrito "Distrito " valorDistrito
    } 
   

    public 
void setTipoMotor (int valorTipoMotor) {

        
tipoMotor valorTipoMotor
    } 

    
    public 
String getMatricula () { return matricula; } 
   


    public 
String getDistrito () { return distrito; } 
   


    public 
int getTipoMotor () { return tipoMotor; }
 


  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: consulta, programa en java sin el MAIN no ANDA=?

.. tienes que poner en algun lado del main new hola();
ahi veras tu salida...
ademas no es necesario poner new String("..."), simplemente asignar a la variable la cadena que kieres
Stirng cadena = "aqui cualquier cosa";

Etiquetas: clase, main, metodo, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.