Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[Consulta] Recoger con Struts2

Estas en el tema de [Consulta] Recoger con Struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, estoy recien empezando con Struts2 y hay una "tonteria" que os aseguro que no la entiendo por más vueltas que le doy, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
[Consulta] Recoger con Struts2

Buenas a todos,
estoy recien empezando con Struts2 y hay una "tonteria" que os aseguro que no la entiendo por más vueltas que le doy, si alguien me pudiera decir el "porque" se lo agradecería mucho.

Caso A:
Usuario.java
Código:
public class Usuario {
    private String nombre;

    public String getNombre() {
        return nombre;
    }

    public void setNombre(String nombre) {
        this.nombre = nombre;
    }
}
pagina.jsp
Código:
<%@ taglib uri="/struts-tags" prefix="s"%>

<html>
<body>
<s:bean name="Usuario" var="miUsuario">
    <s:param name="nombre">Raúl</s:param>
</s:bean>

Bienvenido <s:property value="#miUsuario.nombre"/>
</body>
</html>
Atención aquí porque se recoge el valor de "nombre" con #miUsuario.nombre.

Caso B:

Accion.java
Código:
import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

@SuppressWarnings("serial")
public class Accion extends ActionSupport {
    private String web;

    public String getWeb() {
        return web;
    }

    public String execute() {
        web = "mundogeek.net";
        return SUCCESS;
    }
}
resultado.jsp
Código:
<%@ taglib uri="/struts-tags" prefix="s"%>

Visita <s:property value="web"/>
Atención, aquí sí que se puede recoger el valor con el parametro "value" del property. Si en el caso A intento recogerlo del mismo modo, no recojo absolutamente nada. ¿Por que se recoge de forma diferente? ¿Que diferencia hay?

Muchas gracias a quien me pueda orientar un poco a cerca de este tema.
Un saludo a todos!

P.D. Ejemplos recogidos de http : // mundogeek.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 04:35
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: [Consulta] Recoger con Struts2

En el primer caso estás leyendo un atributo de un objeto bean, de ahí que tengas que indicar primero el objeto (miUsuario)

En el segundo caso estás leyendo un atributo que de por sí es un bean, por eso no tienes que especificar nada más que el nombre.

Si en el segundo caso, tuvieras en vez de la String web, un objeto usuario llamado miusuario con un atributo nombre, también tendrías que usar

<s:property value="miusuario.nombre"/>

Realmente tambien podría funcionar sin indicar miusuario, pero dependiendo de los objetos que tengas en el valuestack, así que esa es la forma más correcta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Consulta] Recoger con Struts2

Muchas gracias por la aclaración Xerelo, me ha quedado más claro ahora.

Un saludo!!

Etiquetas: recoger, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.