Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consultar metodo subclasse

Estas en el tema de Consultar metodo subclasse en el foro de Java en Foros del Web. Cual seria la sintaxi para consultar un metodo sobreescrito de una subclasse? Es un metodo sobreescrito, que no consigo llamarlo desde la superclase....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Consultar metodo subclasse

Cual seria la sintaxi para consultar un metodo sobreescrito de una subclasse? Es un metodo sobreescrito, que no consigo llamarlo desde la superclase.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 12:49
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Consultar metodo subclasse

No entiendo bien la pregunta (si quieres llamar al metodo de la clase hija desde la clase padre o llamar al metodo de la clase padre desde la clase hija).

Si quieres llamar desde la clase padre al metodo de la clase hija, no tienes nada especial que hacer, solo llamarlo.

Si quieres llamar desde la clase hija a la clase padre, pon delante super, así

Código Java:
Ver original
  1. super.metodo();

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: clase, consultar, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.