Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Consultas Javabeans

Estas en el tema de Consultas Javabeans en el foro de Java en Foros del Web. HOLA A TODOS Un favor estoy haciendo un sistema con salida web y lo he estado haciendo con los javabeans en el que incluyo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 23:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Consultas Javabeans

HOLA A TODOS
Un favor estoy haciendo un sistema con salida web y lo he estado haciendo con los javabeans en el que incluyo los geters, sseters, metodos en el que tengo consultas (Query), y un llenaCtBaseDatos, y lo jamo en el jsp, pero el problema es cuando tengo que hacer una consulta de varias tablas, en una consulta del la clase; y quisiera ver si me podrian ayudar con un ejemplo en el que en un javabeans pueda hacer la consulta a varias tablas y poderlo llamar en mi jsp rapido y facil. perdon espero me puedan ayudar.
Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:01
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Consultas Javabeans

Hola, por lo que dices estas haciendo un sitio en java utilizando el patron MVC sino me equivoco
lo que puedes utilizar es SpringFramework para el manejo de los controladores, para la consulta a la base de datos puedes utilizar ibatis, y para la vista los JSP o los JSF

te recomiendo que empieces a desarrollar sitios con spring

saludos

Etiquetas: javabean, jsp, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.