Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

contador desde controlador

Estas en el tema de contador desde controlador en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! estoy haciendo un pequeño juego en Java para aclarar algunos ideas, ya que me quedan claro muchos conceptos. Quiero que, al pulsar un botón, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 19:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
contador desde controlador

Buenas!

estoy haciendo un pequeño juego en Java para aclarar algunos ideas, ya que me quedan claro muchos conceptos. Quiero que, al pulsar un botón, entre otras cosas, llevar un contador del número de veces que lo he pulsado.

Mi primera idea fue simplemente declarar un entero dentro del controlador de dicho botón, pero claro, como que que iniciar la variable, siempre que pulso el botón arranca con el valor 0. ¿Existe alguna función o algo de java que me cuente las pulsaciones?, sino imagino que habrá formas de llevar un conteo.

He estado mirando en la web e internet, pero hablan de JavaScript, accionScript, etc.

Gracias a todos por vuestro tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 00:36
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: contador desde controlador

Buenas,

Tienes que declarar la variable que hace conteo como variable de instancia de la clase y no como variable local al metodo. De esta forma conservara su valor y no se reiniciara cada vez que pulsese el boton.


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: contador desde controlador

Genial!muchas gracias por tu respuesta!

Lo hice y funciona genial!!

Última edición por Olbapk; 25/09/2014 a las 18:16

Etiquetas: valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.