Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

contrate servidor linux (php) como agregar para que corra jsp

Estas en el tema de contrate servidor linux (php) como agregar para que corra jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, les expongo mi problema, contrate un servidor linux con PHP, pero quiero saber si 1.- como saber si mi servidor soporta jsp. 2.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
contrate servidor linux (php) como agregar para que corra jsp

Hola amigos, les expongo mi problema, contrate un servidor linux con PHP, pero quiero saber si

1.- como saber si mi servidor soporta jsp.
2.- como puedo manualmente en mi servidor instalar compilador java o lo tiene que hacer la compañia que me vendio el servicio.

he programado en Java Swing pero para web nunca y si ando un poco frustado, les agradesco su tiempo y ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: contrate servidor linux (php) como agregar para que corra jsp

Vas a tener más frustración jeje generalmente no hay proveedores que te "faciliten" el acceso a un Servlet container mucho menos a un Application Server.

Tu proveedor debería ser quien instale y configure eso por ti pero lo dudo mucho.
Mejor busca un proveedor específico para Java Web.

Ejemplo:
http://www.javaservlethosting.com/index.jsh

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: contrate servidor linux (php) como agregar para que corra jsp

Gracias Hualro, ya habia mandado un correo a mi proveedor y me dice que no lo trabajan, bueno tendremos que adaptarnos.

Etiquetas: jsp, linux, php, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.