Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Controlar función GotoFrame javascript en un pop up

Estas en el tema de Controlar función GotoFrame javascript en un pop up en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos este es mi primer tema y espero explicarme: estoy haciendo una pagina en flash en la que tengo un botón de inicio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Controlar función GotoFrame javascript en un pop up

Hola a todos este es mi primer tema y espero explicarme: estoy haciendo una pagina en flash en la que tengo un botón de inicio, al hacer click en este llama a una función de javascript llamada reAbrir(), la cual abre una ventana nueva. Hasta ahí todo marcha bien, el problema es que dentro de esta función tengo otra que hace que mi swf avance al siguiente frame con GotoFrame, pero ya lo probé y no logro que haga esta última acción. Les dejo el código de la función y espero me puedan ayudar, muchas gracias!.


Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function reAbrir()
{

window.opener="index.html";
var vppal=window.open("container.swf", "container", "directories=no, personalbar=no ,menubar=no,status=no,toolbar=no,location=0 ,scrollbars=no,fullscreen=no, resizable=yes, height=screen.height, width=screen.width,top=0.")
window.close();

var movie=document.container

vppal.moveTo(0,0);
vppal.resizeTo(screen.width,screen.height);

vppal.movie.GotoFrame(1);
vppal.movie.Play()

}

</script>
</head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 15:32
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: Controlar función GotoFrame javascript en un pop up

Creo que te has confundido de foro. Java no tiene nada que ver con javascript ni flash.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Controlar función GotoFrame javascript en un pop up

si perdón me di cuenta hasta después de publicarlo, una disculpa.

Etiquetas: gotoframe, html, popup, swf, window.open, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.