Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

::: Controlar Un Iframe Con Javascript :::

Estas en el tema de ::: Controlar Un Iframe Con Javascript ::: en el foro de Java en Foros del Web. Hola A Todos ! Traigo una inquietud que me ha desvelado por tener conocimientos basicos en diseño y he de ahi que recurro a ustedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 06:58
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
::: Controlar Un Iframe Con Javascript :::

Hola A Todos ! Traigo una inquietud que me ha desvelado por tener conocimientos basicos en diseño y he de ahi que recurro a ustedes que la tienen clara y quiero agradecerles de antemano por su buena predisposicion

He incluido un iframe en la pagina index cuyo contenido esta en la pagina home. Lo que necesito es controlar esta pagina home (hacerla bajar y subir) para una mejor legibilidad. Para ello trato de incluir en la pagina index el codigo que esta en el punto *3- (se que lo estoy haciendo mal) y necesitaria saber como hacerlo correctamente para indicarle desde alli que haga bajar y subir la pagina home:

* 1- Esta es la pagina index.

<iframe name="imagenes" WIDTH="779" HEIGHT="397" marginwidth="0" marginheight="0" frameBorder=0 noResize align="top" src="home.html" AllowTransparency></iframe>

* 2- Esta es la pagina home:

<MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=1 scrollDelay=3 direction=up scrollbar="no" height=390 width="100%">

...Contenido....

</marquee>

* 3- Este es el codigo con el que intento

<a href="javascript:void(0);" onclick="getElementById('imagenes').direction='dow n';">
Hacia abajo
</a>
<a href="javascript:void(0);" onclick="getElementById('imagenes').direction='up' ;">
Hacia arriba
</a>

MUCHAS GRACIAS !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 10:17
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: ::: Controlar Un Iframe Con Javascript :::

Mejor en el foro de javascript, ¿no?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 13:38
JotaDesign
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ::: Controlar Un Iframe Con Javascript :::

Soy Muy Novato =@ Muchas Gracias y Perdon Por Las Molestias...

Etiquetas: controlar, iframe, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.