Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Convertir en array un texto

Estas en el tema de Convertir en array un texto en el foro de Java en Foros del Web. Hay alguna función equivalente a la explode de php en Java. Que realice lo siguiente. En php sería así Código: $text="pedro|juan|alberto|carlos"; //La función explode de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 12:27
Avatar de raydelpq94  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Arroyo Naranjo
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Convertir en array un texto

Hay alguna función equivalente a la explode de php en Java. Que realice lo siguiente.

En php sería así
Código:
$text="pedro|juan|alberto|carlos";
//La función explode de php funciona así
$arr=  explode("|", $text);

// Y al mostrar los resultados devuelve los nombres separados.
foreach ($arr as $val){
echo $val." <br/>";
}
Como puedo hacer algo así en java.

Les agradecería que me pudiesen ayudar. De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 13:17
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Convertir en array un texto

Buenas,

Sí, el método split:

String[] arr = text.split("|");


Un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.