Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Convertir de Arreglo a Cadena en Java

Estas en el tema de Convertir de Arreglo a Cadena en Java en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, estaba tratando de ver la forma de como pasar multiples checkbox seleccionados, para luego ser grabados en la base de datos..... Y lo logre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 18:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Convertir de Arreglo a Cadena en Java

Saludos, estaba tratando de ver la forma de como pasar multiples checkbox seleccionados, para luego ser grabados en la base de datos.....

Y lo logre, pero desearia saber si lo que hice esta bien (Soy nuevo en llava y en el foro tambien), espero me puedan ayudar a saber si esta bien lo que hice, ya que he buscado en la red y no lo encontrado!!!!!!

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_2349786uno.jpg

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_23497842.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 02:07
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Convertir de Arreglo a Cadena en Java

Sí, está bien.

La próxima vez que quieras enseñar código, no pongas una imagen, cópialo y usa la opción highlight que tienes en el editor de mensajes de esta web.
Código Java:
Ver original
  1. Código
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir de Arreglo a Cadena en Java

ok, muchas gracias por la observacion asi lo hare.....!!!!


Código Java:
Ver original
  1. ArrayList<String> listaCursos = new ArrayList();
  2.        
  3.         if(chkPhp.isSelected()) listaCursos.add(chkPhp.getText());
  4.         if(chkJava.isSelected()) listaCursos.add(chkJava.getText());
  5.         if(chkMysql.isSelected()) listaCursos.add(chkMysql.getText());
  6.         if(chkHtml.isSelected()) listaCursos.add(chkHtml.getText());
  7.         if(chkCss.isSelected()) listaCursos.add(chkCss.getText());
  8.        
  9.         String cursos = String.join(", ", listaCursos);        
  10.         txtResultado.setText(cursos);
  11.                
  12.         // Y ESTA LISTO PARA SER ENVIADO A LA BASE DE DATOS
  13.         //objDatos.setCursos(cursos);

Gracias amigo!!!

Etiquetas: checkbox, multiples, seleccionados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.