Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

convertir char a String

Estas en el tema de convertir char a String en el foro de Java en Foros del Web. Wenas: ¿Como se puede convertir un char a String?. Si se pone Código: char rc = 10; String sl = rc + ""; funciona, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 08:04
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
convertir char a String

Wenas:

¿Como se puede convertir un char a String?.

Si se pone
Código:
char rc = 10; String sl = rc + "";
funciona, pero ...

Salu2 y gracias.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 08:30
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
char rc = 10;
String sl = new String(rc);

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 10:35
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola nuevamente goncafa.

Esa construccion no es válida. No existe un constructor así, aunque si uno String(char[] value).

Si no me queda + remedio, lo usaré, pero estoy seguro q tiene q haber una forma de evitar el tener q usar un array de char.

Bueno, gracias, por esto y por lo otro.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
pues no se si sera lo mas optimo, pero si no quires usar tu solucion ni los arrays, solo se me ocurre esto:

char a=10;
String cadena= (new StringBuffer().append(a)).toString();

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 03:33
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias cuscus por contestarme.

Me da lo mismo, pq se trataba de intentar no meter + objetos de los necesario, puesto q la página donde tengo esta historieta ya está lo suficientemente recargada.

Me parece que haremos algo así:

char[] rc = {10}; String sl = new String(rc);

Salu2.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir char a String

hola disculpa soy nuevo en el foro asi que disculpen si es que no se puede "revivir" un tema de hace mucho tiempo pero se que a mas de alguno le puede servir esto por que muchos al igual que yo buscan informacion sobre programacion jejeje, bueno al grano....

para convertir de char a String
char b;
String a=String.valueOf(b);

bueno eso lo acabo de utilizar y si me funciono Xp
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: convertir char a String

Lo más fácil, aunque carretero es:

char c='3';
String d = ""+c;

// concatenar un caracter nulo ("") + la variable de tipo char.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir char a String

Cita:
Iniciado por cuscus Ver Mensaje
pues no se si sera lo mas optimo, pero si no quires usar tu solucion ni los arrays, solo se me ocurre esto:

char a=10;
String cadena= (new StringBuffer().append(a)).toString();

saludos
Gracias ,esto me ha servido.
Miren en este código "cadena" en el println no se ve bien:
/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
package ccadena;

/**
*
* @author HECTOR
*/

import java.io.*;
public class CCadena {

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args)
{
char[] cadena=new char[20];
int i=0;
int car;


try{
System.out.print("Introducir un texto: ");
while((car=System.in.read()) !='1' && i<cadena.length)
{
cadena[i++]=(char)car;

}
String hola= (new StringBuffer().append(cadena)).toString();

System.out.println("Texto introducido: " + hola(antes hola era cadena y hola no estaba creada,ni tampoco se utilizaba la línea " String hola= (new StringBuffer().append(cadena)).toString();" y debido a ello se veía mal cadena);
System.out.println("Longitud del Texto introducido: " + i);
System.out.println("Dimensión de la matriz: " + cadena.length);
}
catch(IOException ignorada){

}
}
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir char a String

Cita:
Iniciado por moji87 Ver Mensaje
Gracias ,esto me ha servido.
Miren en este código "cadena" en el println no se ve bien:
/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
package ccadena;

/**
*
* @author HECTOR
*/

import java.io.*;
public class CCadena {

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args)
{
char[] cadena=new char[20];
int i=0;
int car;


try{
System.out.print("Introducir un texto: ");
while((car=System.in.read()) !='1' && i<cadena.length)
{
cadena[i++]=(char)car;

}
String hola= (new StringBuffer().append(cadena)).toString();

System.out.println("Texto introducido: " + hola(antes hola era cadena y hola no estaba creada,ni tampoco se utilizaba la línea " String hola= (new StringBuffer().append(cadena)).toString();" y debido a ello se veía mal cadena);
System.out.println("Longitud del Texto introducido: " + i);
System.out.println("Dimensión de la matriz: " + cadena.length);
}
catch(IOException ignorada){

}
}
}
A mi se me ocurre otra forma más de convertir de char a String:
String hola= new String(cadena)
Estoy hablando para el código que plantee.
Recordar de cadena es char [],es una matriz,es un char de n elementos,es una matriz de n elementos,es un char.
La cadena String hola, recordar que sólo se puede declarar/definir una vez,ya que sino,daria error.
Habrá que elegir la forma que más nos guste para declarar esa String.
Si a alguien le ha ayudado mi comentario,por favor,votadme y muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir char a String

Buenos días, soy nuevo en el foro, pero yo conozco 2 formas de convertir, primero utilizando la clase envolvente o la superclase.

char c = 10;
String sc = Character.toString(c);

y la segunda utilizando la clase String

char c = 10;
String sc = String.valueOf(c);

Espero sea de ayuda esto.
Saludos.

Etiquetas: arrays, cadenas, char, matriz, string, strings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.