Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

convertir word protegido a pdf

Estas en el tema de convertir word protegido a pdf en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, quisiera saber como convertir en java un word (doc,docx) a pdf.. Solo pude convertir los que no están protegidos, pero no los protegidos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación convertir word protegido a pdf

Buenos días, quisiera saber como convertir en java un word (doc,docx) a pdf.. Solo pude convertir los que no están protegidos, pero no los protegidos.

Quien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir word protegido a pdf

Hola LADY_DIANA, no sé, pero creo que eso que planteas se puede solucionar enviando el fichero a imprimir a una impresora virtual que imprima en pdf. Si quieres probar aquí te dejo un código para imprimir por una impresora predeterminada utilizando Desktop (ojo tienes que tener la impresora pdf puesta como predeterminada)

import java.awt.*;

public class ImprimirFicheros{

public static void main(String[] args) {

java.awt.Desktop desktop = java.awt.Desktop.getDesktop();
int contador = 0;
while (contador < args.length ) {
System.out.println("FICHERO: "+args[contador]);
java.io.File fichero = new java.io.File(args[contador]);
if (desktop.isSupported(Desktop.Action.PRINT)){
try {
desktop.print(fichero);
}
catch (Exception e){
System.out.print("El sistema no permite imprimir usando la clase Desktop");
e.printStackTrace();
}
}
else{
System.out.print("El sistema no permite imprimir usando la clase Desktop");
}
contador ++;
}
}

Bueno espero que te sirva.

Saludos.

Etiquetas: pdf, protegido, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.