Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cookies java

Estas en el tema de Cookies java en el foro de Java en Foros del Web. Tengo dudas sobre el uso de Cookie en servlets de Java, estoy tratando de realizar un ejercicio el cual consiste en revisar si un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Cookies java

Tengo dudas sobre el uso de Cookie en servlets de Java, estoy tratando de realizar un ejercicio el cual consiste en revisar si un usuario ya había visitado la pagina antes, de no ser así mostraría una lista de productos de una base de datos, de ya haberla visitado antes debo mostrar los productos que este selecciono la ultima vez que entro. Lo que estoy planteando es:

1. Para saber si este no había entrado antes valido que el tamaño del arreglo de cookies que obtengo con el request.getCookies(); es igual a cero

2. en cuanto a obtener los valores de las cookies pienso usar este mismo método, y usar el printWriter del response para mostrarlos.

Tengo una duda y es sobre el constructor de una cookie, como lo dije antes selecciono una serie de productos que después debo mostrar en un eventual segundo ingreso del usuario, mi duda esta en si debo mantener el nombre de la cookie como algo fijo y el valor que asignaria seria el nombre del producto seleccionado, o si debe ser al contrario, de cualquier forma no se si debo crear una cookie por cada producto que selecciono, como haria esto de ser asi?

Me gustaria saber si esta bien lo que he tratado de hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cookies java

buenas,
lo primero, estas en html y tu consulta es de java. aguarda a que muevan el tema al foro pertinente. lo segundo, basandome en mi experiencia en otros lenguajes, lo adecuado seria que tuvieras una sola cookie para todos los productos seleccionado por el usuario. pero claro, debes tener preocaucion en que vas a escribir en la cookie debido a que tiene limitacion de espacio. creo que era 4kB por cookies.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: cookies, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.