Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Coordenadas de un componente

Estas en el tema de Coordenadas de un componente en el foro de Java en Foros del Web. Amigos solo tengo esta duda que realmente le he movido varias cosas a mi codigo pero no consigo obtener las coordenadas de un componente,este componente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 07:09
Avatar de edwD  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Coordenadas de un componente

Amigos solo tengo esta duda que realmente le he movido varias cosas a mi codigo pero no consigo obtener las coordenadas de un componente,este componente esta contenido en un JPanel que tiene un borderLayout sera por eso???

por ejemplo



panel.getComponent(0).getY();
panel.getComponent(0).getX();

estoy especificando que componente dentro del panel quiero obtener su componente en ("y") y en (x)

pero me salen 0 ambos

denme una ayuda se los agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 09:06
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Coordenadas de un componente

Hola:

Pues es posible, la x,y de un componente es la x,y de su esquina superior izquierda dentro del panel en el que está, usando como 0,0 precisamente la esquina superior izquierda del panel. Si el componente está pegado arriba a la izquierda, tendrás 0,0. Eso te puede pasar si has metido un solo componente en el BorderLayout.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jpanel, layout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.