Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

copia de fichero exacta pero no reproduce

Estas en el tema de copia de fichero exacta pero no reproduce en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, Mediante una clase Leer copio de un fichero a un array de bytes todo su contenido. Despues mediante una clase Guardar creo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 08:40
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
copia de fichero exacta pero no reproduce

Buenas tardes,

Mediante una clase Leer copio de un fichero a un array de bytes todo su contenido.

Despues mediante una clase Guardar creo un nuevo fichero pasandole el array de bytes.

tras comprobar los bytes del fichero origen y destino y siendo los mismos, cuando intento reproducir el fichero copiado me dice que el formato no es correcto.

Para las pruebas he copiado un fichero mp3 y un zip. En ambos me dice lo mismo.

He utilizado los BufferedInputStream y BufferedOutputStream y en teoría se está haciendo todo bien, al menos la lectura y la copia lo hace correctamente.

¿Alguien puede tener una ligera idea de qué puede estar ocurriendo?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 10:03
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: copia de fichero exacta pero no reproduce

Hola,

Cita:
Iniciado por rafaconpu Ver Mensaje
...
He utilizado los BufferedInputStream y BufferedOutputStream y en teoría se está haciendo todo bien, al menos la lectura y la copia lo hace correctamente.
...
BufferedInputStream y Output solamente agregan la funcionalidad de 'bufferar' los datos leidos por otro stream de datos; así que eso no da mucha información realmente.

Posiblemente estas usando un InputStreamReader o algo parecido para leer los bytes y este es dependiente del Charset. Prueba a usar FileInputStream como método de entrada y FileOutputStream.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 10:10
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: copia de fichero exacta pero no reproduce

¿Cómo compruebas que los ficheros son iguales?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: copia, fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.