Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar un archivo con el mismo nombre pero a otra direccion

Estas en el tema de Copiar un archivo con el mismo nombre pero a otra direccion en el foro de Java en Foros del Web. Saludos foreros, investigue en internet como hacer una copia de un archivo(imagen en mi caso) y pegarlo en otra carpeta, encontre la clase FileChannel que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Copiar un archivo con el mismo nombre pero a otra direccion

Saludos foreros, investigue en internet como hacer una copia de un archivo(imagen en mi caso) y pegarlo en otra carpeta, encontre la clase FileChannel que me funcionó, pero lo malo es que yo tenia q ponerle el nombre con el cual queria copiarlo a la otra carpeta:
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(nombreDestino);
nombreDestino: Viene hacer la ruta final y el nombre que le voy a poner a ese archivo.

Lo que yo busco es q ese nombre sea el mismo, es decir si en mi carpeta A, tengo la imagen picture1.png, quiero que la imagen se copie a la carpeta B, con el mismo nombre (picture1.png).

Con PHP seria algo como:
Código:
$archivo= $_FILES["archivo"]['name'];  // donde yo obtengo el nombre
             $destino =  "files/".$prefijo."_".$archivo;  //destino final con el mismo nombre del archivo que busco copiar
             copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino); //se realia la copia
Como puedo obtener con java el nombre del archivo que estoy subiendo???
Gracias por las rptas. que me pudan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Copiar un archivo con el mismo nombre pero a otra direccion

Hola xtian87,
yo entiendo que en el objeto request tendrás el nombre del fichero, cuando iteras la lista obtendrás el nombre con getname(), si te diera la ruta entera pasalo al objeto file y éste te dará únicamente el nombre.
Si miras algún ejemplo de upload en java lo verás claro.

Un saludo.

Athlit.

Etiquetas: direccion, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.