Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar archivos

Estas en el tema de Copiar archivos en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Tengo una consulta respecto a copiar archivos. EXiste alguna librería de Java o algo por el estilo que te permita copiar un archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Copiar archivos

Buenas! Tengo una consulta respecto a copiar archivos. EXiste alguna librería de Java o algo por el estilo que te permita copiar un archivo de una carpeta y moverlo hacia otra?

Muchas gracias!

Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 02:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Copiar archivos

En el API creo que no hay nada, aunque puedes hacerlo con FileInputStream y FileOutputStream, en este hilo hay una clase para copiar http://www.forosdelweb.com/f45/copiar-archivos-599629/

Un Saludo.
__________________
http://garza.eu5.org/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Copiar archivos

A lo mejor y te sirve esta explicación sencilla:
http://www.devtroce.com/2010/03/26/verificar-y-crear-directorio-con-java/

Yo hice un pequeño método y, pues... a ver si es lo que necesitas:

Código:
private void moverArchivoCategoria() {
            File folder = null;
            System.out.println(System.getProperty("os.name"));
            if(System.getProperty("os.name").contains("Windows")){
                folder = new File("C:\\PROGRAMAS\\"+cmb_CategoriaPrograma.getSelectedItem());
            }
            else if(System.getProperty("os.name").contains("Linux")){
                folder = new File("/etc/PROGRAMAS/"+cmb_CategoriaPrograma.getSelectedItem());
            }
            else{
                System.exit(0);
            }
            folder.mkdirs();
            File newFile = new File(folder.getPath()+"\\"+ficheroSeleccionado.getName());
            System.out.println(newFile);
            ficheroSeleccionado.renameTo(newFile);
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"Traspaso de Archivo CORRECTO!");
        }

Etiquetas: copiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.