Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar ficheros

Estas en el tema de Copiar ficheros en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos. Necesito ayuda urgente. El caso es que necesito hacer una copia de un fichero (index.html) a otro (index2.html). A mi se me habia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Copiar ficheros

Hola amigos. Necesito ayuda urgente.
El caso es que necesito hacer una copia de un fichero (index.html) a otro (index2.html). A mi se me habia ocurrido lo siguiente:
Código:
  File copia = new File("D:/index2.html");            
 FileOutputStream FOS = new FileOutputStream(copia);            
 PrintWriter escritura =new PrintWriter(FOS);

File f = new File("D:/index.html");                   
FileInputStream FIS=new FileInputStream(f);
Scanner entrada = new Scanner(FIS);

String linea="";
 while(entrada.hasNextLine()){
                linea = entrada.nextLine();
                escritura.write(linea);
                escritura.write("\n");
}
El problema es que no me copia todo el fichero html solo copia una parte. La parte que copia la copia bien pero me falta mas de la mitad del texto.
Necesito poder leer y escribir linea a linea porque tengo que modificar algunas lineas.
Porque no copia todo el fichero origen? Que alguien me indique donde esta mi error o alguna solucion posible.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Canarias
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Copiar ficheros

Hoy no es mi día y seguro que alguno de mis compañeros podrá darte una forma más eficiente de hacer lo que pides. Pero al día y la hora a la que estamos y sin pensar demasiado esto es lo que se me ocurrió, servir sirve, pero puede que haya maneras mejores:

Código Java:
Ver original
  1. try {
  2.             PrintWriter writer = new PrintWriter(new FileOutputStream(new File("/home/diego/Escritorio/hola-copiado.txt")));
  3.            
  4.             BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(new File("/home/diego/Escritorio/hola.txt")));
  5.            
  6.             String line;
  7.             while((line = reader.readLine()) != null)
  8.                 {
  9.                 writer.write(line+"\n");
  10.                 }
  11.        
  12.             writer.close();
  13.             reader.close();
  14.            
  15.         } catch (FileNotFoundException e) {
  16.             e.printStackTrace();
  17.         }
  18.         catch(IOException e)
  19.         {
  20.             e.printStackTrace();
  21.         }
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar ficheros

Muchísimas gracias Doctrina funciona y me sirve.

Etiquetas: ficheros, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.