Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Correr aplicacion creada en netbeans

Estas en el tema de Correr aplicacion creada en netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Que tal !!! Estoy creando mi primera aplicación jsp en netbeans, cuando la corro me genera el siguiente error: Código HTML: FAIL - Deployed application ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 12:52
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Correr aplicacion creada en netbeans

Que tal !!!

Estoy creando mi primera aplicación jsp en netbeans, cuando la corro me genera el siguiente error:

Código HTML:
FAIL - Deployed application at context path /Prueba but context failed to start

C:\Tomcat 6.0\webapps\ROOT\Prueba\nbproject\build-impl.xml:563: The module has not been deployed.
El servidor esta corriendo normalmente, alguna sugerencia ?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 00:56
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Correr aplicacion creada en netbeans

Échale un vistazo a esto:

http://omaryahir.blogspot.com/2009/0...alizar-la.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:03
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Correr aplicacion creada en netbeans

Que tal !!!!

Despues de leer y modificar cosas en el netbeans me di cuenta que las aplicaciones no funcionan porque desde netbeans no se podia arrancar o parar el tomcat, todo esto porque yo estaba usando la version instalable y segun la informacion ella no posee los scripts necesarios. Descargué la versión que se descomprime y todo funcionó correctamente.

Saludos y gracias.

Etiquetas: correr, netbeans, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.