Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Correr terminal desde un enlace en firefox

Estas en el tema de Correr terminal desde un enlace en firefox en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos quería consultaros a ver si podéis ayudarme, ya ví, que se puede ejecutar desde el propio navegador firefox, un archivo .exe en Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 06:17
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Correr terminal desde un enlace en firefox

Hola amigos quería consultaros a ver si podéis ayudarme, ya ví, que se puede ejecutar desde el propio navegador firefox, un archivo .exe en Windows apartir de un enlace.
Ahora quiero hacer en linux, algo así, un enlace que haga correr un comando en la consola.
La extension terminalrun no me vale.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 19:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Correr terminal desde un enlace en firefox

¿La pagina esta hecha en Java?
Lo siguiente funciona en Windows, no se si funcionará en Linux:
Código Javascript:
Ver original
  1. String command= "C:\\programa.exe";
  2. Runtime rt = Runtime.getRuntime();
  3. Process pr = rt.exec(command);

Última edición por Ronruby; 18/07/2011 a las 19:42

Etiquetas: ejecutardesdefirefox, firefox, linux, terminalrun
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.