Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creacion dinamica de formularios

Estas en el tema de Creacion dinamica de formularios en el foro de Java en Foros del Web. Saludos::::::: Existe alguna api o algun .jar que me permita la creacion dinamica de formularios? es decir que dibuje x cantidad de JLabel, y cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 13
Pregunta Creacion dinamica de formularios

Saludos:::::::


Existe alguna api o algun .jar que me permita la creacion dinamica de formularios?
es decir que dibuje x cantidad de JLabel, y cantidad de JButton, etc.

Gracias,
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 21:07
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Creacion dinamica de formularios

no existe, tendrias que crearlo tu

Código JAVA:
Ver original
  1. JLabel etiq[]=new JLabel[10];
  2.  
  3. for(int i=0; i<= etiq.length; i++){
  4.    etiq[i] = new JLabel("Etiqueta "+String.valueOf(i));
  5.    panel.add(etiq[i]);
  6. }
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.

Etiquetas: dinamica, jar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.