Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creación de Instancias

Estas en el tema de Creación de Instancias en el foro de Java en Foros del Web. ¿Me podéis indicar que problema hay en esta linea de código y como solucionarlo? Respuestas (aRespuestas[i]) = new Respuestas(id_preg,id_resp,sig_preg,texto_resp); -------------------------------------------------------------------------------- DECLARACIÓN DE LA CLASE Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Creación de Instancias

¿Me podéis indicar que problema hay en esta linea de código y como solucionarlo?

Respuestas (aRespuestas[i]) = new Respuestas(id_preg,id_resp,sig_preg,texto_resp);

--------------------------------------------------------------------------------
DECLARACIÓN DE LA CLASE Y DEL ARRAY
public class Respuestas
{
private int id_pregunta;
private int id_respuesta;
private int sig_pregunta;
private String respuesta;
}

Respuestas aRespuestas[];
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:07
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Creación de Instancias

hola

estas declarando mal tu array

tienes que hacer de esta forma

Código java:
Ver original
  1. Respuestas[] resp=new Respuestas[100];
  2. for(int i=0;i<resp.length;i++){
  3.     resp[i]=new Respuestas(id_preg,id_resp,sig_preg,texto_resp);
  4. }


saludos

Etiquetas: creación, instancias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.