Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear aplicación con conexión a un servidor

Estas en el tema de Crear aplicación con conexión a un servidor en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Quiero hacer una aplicación de escritorio en java que se conecte a un servidor por Socket. ¿Que tipo de servidor me podéis recomendar? Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 03:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Crear aplicación con conexión a un servidor

Buenas.
Quiero hacer una aplicación de escritorio en java que se conecte a un servidor por Socket.
¿Que tipo de servidor me podéis recomendar?
Solo quiero el Socket y el MySQL no me hace falta mostrar ninguna web.

He probado NodeJS pero al tercer o cuarto cliente se empieza a quedar pillado y aparte es un poco fastidioso que las consultas SQL se ejecuten cuando le da la gana y sin orden especifico -.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 04:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Crear aplicación con conexión a un servidor

Por lo que dices al principio, el servidor que te recomendaría es el que te hicieras tu mismo.

Desde JAVA abres un puerto, y.... desde el cliente, envias los comandos.
Al recibir el servidor los comandos, ejecutas según necesites..

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 09:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años
Puntos: 31
Respuesta: Crear aplicación con conexión a un servidor

En cliente:
Código:
Nombre_Variable_Conexion=new Socket(IP,Puerto);
En server:
Código:
int Nclientes;
Nombre_Variable_ConexionDeEscucha=new ServerSocket(Puerto,MaxConnections);
while(true)new NuevoCliente(Nombre_Variable_ConexionDeEscucha.accept(),this,Nclientes++).start();
Con esto ya está hecha la conexión. Después ya puedes mandar todo tipo de datos. Te recomiendo que lo primero que pidas sea algo relacionado con la seguridad. Como un usuario y una contraseña. También puedes usar métodos de encriptación de datos a la hora de mandar y recibir datos. Para que vayan por la red más seguros.

Última edición por Kritik; 04/04/2015 a las 09:17

Etiquetas: servidores, socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.