Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear archivo ejecutable

Estas en el tema de Crear archivo ejecutable en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, Me encuentro aprendiendo a programar en Java ( así que soy muy novata) y me gustaría saber como poder generar un EXE... He descargado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear archivo ejecutable

Saludos,

Me encuentro aprendiendo a programar en Java ( así que soy muy novata) y me gustaría saber como poder generar un EXE...

He descargado el execJ y tengo este codigo

Código:
import javax.swing.*;
public class Calculadora {

    public static void Calculadora(String[] args) {
        String opcion;
        int num;
        metodos obj=new metodos();
    
      opcion=JOptionPane.showInputDialog("Elige Opcion \n 1º.Sumar \n 2º.Restar \n");
      num=Integer.parseInt(opcion);
      if (num==1)
      {
          int num1=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introduce 1 numero\n"));
          int num2=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introduce 2 numero\n"));
         obj.sumar(num1,num2); 
      }
          else
      {
          int num1=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introduce 1 numero\n"));
          int num2=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introduce 2 numero\n"));
         obj.restar(num1, num2); 
      }
          
      
    }
}
Así que en el ExeCJ en el campo MainClass pongo el nombre de Calculadora, y en "Create from Executable JAR" indico el archivo JAR que me crea . ¿Qué hago mal? y en Enbbedd Files no pongo nada... porque no se que añadir...

¿Alguien me ayuda?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:29
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Crear archivo ejecutable

Mira este tutorial, te puede servir
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 20:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear archivo ejecutable

Te Recomiendo usar el Advanced Installer es excelente te genera instalables :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Crear archivo ejecutable

No he usado nunca ese, siempre he usado Xenoage JEStart 2.0 que es muy facil de usar y funciona muy bien.

Un saludo
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE

Etiquetas: ejecutable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.