Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear archivo .jar

Estas en el tema de Crear archivo .jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola programadores. tengo un problema con mi archivo .jar No se ejecuta como debe ser, nunca abre. los metodos que use fueron desde consola y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 17:39
Avatar de troyanos_gusanos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear archivo .jar

Hola programadores.

tengo un problema con mi archivo .jar
No se ejecuta como debe ser, nunca abre.

los metodos que use fueron desde consola y fueron estos:

jar cmf temp.mf proyecto.jar rep.class pet.class

siendo que el archivo temp.mf contiene mi clase main:
Main-Class: rep
Sealed: true

pero no se ejecuta y ya lo intente varias veces. intente dandole doble click y abriendo desde consola.

Porfavor ayudenme
Gracias por leerlo y ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 01:31
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Crear archivo .jar

Buenas

Que te sale si haces jar -tf proyecto.jar?

Por otro lado..., el comando para crear el jar no te ha dado error? Si no me equivoco el manifest debe ser el segundo parametro. Deberias hacer mejor algo como:

jar cmf proyecto.jar temp.mf *.class

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: altea
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear archivo .jar

Puedes usar un IDE como Bluej para compilar cualquier proyecto,es gratuito y el mas fácil para iniciarse en java.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 17:43
Avatar de troyanos_gusanos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Crear archivo .jar

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas

Que te sale si haces jar -tf proyecto.jar?

Por otro lado..., el comando para crear el jar no te ha dado error? Si no me equivoco el manifest debe ser el segundo parametro. Deberias hacer mejor algo como:

jar cmf proyecto.jar temp.mf *.class

Un saludo
Hola, gracias por tomarte la molestia de contestar.
Y fijate que no me da error además estas en lo cierto el manifest es el segundo parámetro que mando. Lo he intentado de diversas maneras pero no se ejecuta crrectamente. Ya eh compilado primero las clases y nada.
Intente como tu mencionas pero ahí si da error:

archivo no encontrado*

gracias. Intentare con un IDE
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 17:44
Avatar de troyanos_gusanos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear archivo .jar

Cita:
Iniciado por xivan29 Ver Mensaje
Puedes usar un IDE como Bluej para compilar cualquier proyecto,es gratuito y el mas fácil para iniciarse en java.
Gracias por contestar. Lo intentaré
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear archivo .jar

hay un programa que se llama jsmooth el te crea el ejecutable

Etiquetas: clase, jar, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.