Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿crear controles en tiempo de ejecucion en java?

Estas en el tema de ¿crear controles en tiempo de ejecucion en java? en el foro de Java en Foros del Web. hola, estoy utilizando netbeans y necesito crear controles en tiempo de ejecucion en java labels caja de texto etc osea no dibujandolos o arrastrandolos sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 19:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa ¿crear controles en tiempo de ejecucion en java?

hola, estoy utilizando netbeans y necesito crear controles en tiempo de ejecucion en java labels caja de texto etc osea no dibujandolos o arrastrandolos sino que se cargue el form y aparescan los controles mediante codigo.
=)
gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿crear controles en tiempo de ejecucion en java?

Pues tienes que meter puro codigo sin usar los asistentes de NetBeans.

1.- Debes definir las variables tipo:
private javax.swing.JPanel Panel_de_opciones;

2.- Debes crear las variables tipo:
Panel_de_opciones = new JPanel();

Puro aprender Java

Etiquetas: controles, ejecucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.