Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

CREAR Ejecutable con eclipse Helios

Estas en el tema de CREAR Ejecutable con eclipse Helios en el foro de Java en Foros del Web. Gracias por vuestro tiempo antes de nada. Mi problema es: Tengo un proyecto en eclipse, que muestra una ventana en SWING con algunos botones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
CREAR Ejecutable con eclipse Helios

Gracias por vuestro tiempo antes de nada. Mi problema es:

Tengo un proyecto en eclipse, que muestra una ventana en SWING con algunos botones y poco mas. El proyecto tiene una calse Ventana JFrame que es la que tiene los botones y demas. tambien tengo una clase que se llama Inicio que llama a la clase Ventana.

Para crear eljar ejecutable en eclipse lo hago a traves de:

export -> java - Runnable Jar. -> selecciono el proyecto y la ubicacion donde lo quiero guardar y presiono Finish.

me genera el .jar pero cuando le hago doble click no hace absolutamente nada.

Tambien decir que el proyecto corre si lo ejecuto desde eclipse, pero generando el jar no funciona.



alguna idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:56
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: CREAR Ejecutable con eclipse Helios

Ejecutalo por consola y verás el error que te está dando.

Inicio -> Ejecutar -> cmd

Te pones en la ruta donde tengas el jar y pones

java Runable.jar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:08
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: CREAR Ejecutable con eclipse Helios

hola mucho depende de la version de Eclipse que estes manejando
en la versiones actuales existen 2 opciones para generar JAR's

uno es "JAR file" y el otro "Runnable Jar file"

el primero te genera un JAR, pero sin las librerias externas
el segundo te genera el JAR, incluyendo las librerias externas OJO tienes que decirle cual es la clase principal, para que se ejecute el JAR

:)
saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.

Etiquetas: eclipse, ejecutable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.