Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Crear metodo para leer txt de URLS

Estas en el tema de Crear metodo para leer txt de URLS en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas, Soy nuevo en esto de Java y necesito leer un fichero de texto que contiene URLs para luego acceder a dichas URL pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear metodo para leer txt de URLS

Muy buenas,

Soy nuevo en esto de Java y necesito leer un fichero de texto que contiene URLs para luego acceder a dichas URL pero bueno eso es aparte.

Como hago una método para que me lea el archivo, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 01:12
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Crear metodo para leer txt de URLS

https://www.google.com/search?q=java...hrome&ie=UTF-8
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear metodo para leer txt de URLS

Gracias por la info no sabia que existia Google .

Haber si me puedes ayudar un poco, tengo que hacer una aplicación que se descargue el código fuente de una web ya que soy nuevo en OO necesito orientación.

Tengo una clase principal llamada Wget y he creado otra Leerfitchero donde teóricamente me lee un fitxero, no se si es mejor ir creando clases para tenerlo mejor estructurado o hacer que LeerFitchero sea un metodo de Wget creo que asi es mejor.

La cosa es como hago para llamar de Wget a leer fitchero?

Tengo esta clase:
Código Java:
Ver original
  1. import java.io.*;  
  2. public class LlegirFitxer
  3. {
  4.     public void llegirFitcher()
  5.     {
  6.         File archivo = null;
  7.           FileReader fr = null;
  8.           BufferedReader br = null;
  9.           try
  10.           {
  11.              archivo = new File ("URLS.txt");
  12.              fr = new FileReader (archivo);
  13.              br = new BufferedReader(fr);
  14.      
  15.              // Lectura del fichero
  16.              String linea;
  17.              while((linea=br.readLine())!=null)
  18.                 System.out.println(linea);
  19.           }
  20.           catch(Exception e){
  21.              e.printStackTrace();
  22.    
  23.           }
  24.    
  25.     }
  26. }

Y quiero llamar a esta clase desde Wget:

Como lo hago? Tengo que crear un objeto para moder acceder al su metodo?

Es que me hago un lio, tendria que hacer por ejemplo LlegirFitxer Archivo = new llegirFitxer???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear metodo para leer txt de URLS

Solucionado

Etiquetas: metodo, txt, urls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.