Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Crear pdf con itext

Estas en el tema de Crear pdf con itext en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches... Quisiera pedir orientación acerca de la creación de archivos pdf desde una aplicación java, y estoy bastante confundida... Tengo claro que se importa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 18:17
Avatar de paula23andrea  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Crear pdf con itext

Buenas noches...

Quisiera pedir orientación acerca de la creación de archivos pdf desde una aplicación java, y estoy bastante confundida... Tengo claro que se importa la libreria de itext que se supone contiene todos los métodos necesarios, pero no sé si tengo que crear una clase adicional (un javaclass aparte) con esos métodos o cómo, no sé cómo hacer, porque intento incluir en el formulario donde está el botón "crearpdf" un " import com.itextpdf.text.*; " Pero no me reconoce ningún método de esa librería...

Agradezco la ayuda que me puedan prestar!!
__________________
Suerte!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 10:13
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Crear pdf con itext

Aqui tienes un tutorial

http://www.vogella.com/articles/JavaPDF/article.html

es muy importante leer el codigo y entenderlo

Para mas informacion sobre itext te puedes descargar el pdf de itext in action

http://www.google.es/#hl=es&sclient=...w=1024&bih=603
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: itext, libreria, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.