Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear string con el siguiente valor {"currencyCode":"EUR","alt":"json"}

Estas en el tema de Crear string con el siguiente valor {"currencyCode":"EUR","alt":"json"} en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy tratando de crear una string con el siguiente valor: {"currencyCode":"EUR","alt":"json"} Aunque he intentado sustituir las " por \" me sigue dando error al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Crear string con el siguiente valor {"currencyCode":"EUR","alt":"json"}

Hola, estoy tratando de crear una string con el siguiente valor: {"currencyCode":"EUR","alt":"json"}

Aunque he intentado sustituir las " por \" me sigue dando error al crearla.

Última edición por Jor1980; 14/02/2016 a las 14:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 02:20
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Crear string con el siguiente valor {"currencyCode":"EUR","alt":"json"}

Buenas,

Es normal que te de un error ya que eso no es un string. Aparentemente es un objeto JSON.

Que intentas hacer? Estas programando en Java o Javascript?

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear string con el siguiente valor {"currencyCode":"EUR","alt":"json"}

Estoy programando en java, lo que intento es conectar con un servidor vía html, y la string que puse son los parámetros que quiero enviar vía post de la siguiente manera:
Código:
String urlParameters  = "{"currencyCode":"EUR","alt":"json"}";
	       
	        byte[] postData       = urlParameters.getBytes( StandardCharsets.UTF_8 );
	        int    postDataLength = postData.length;
	        String request        = "https://www.myweb.es/GetPrices?";
	        URL    url            = new URL( request );
	        HttpURLConnection conn= (HttpURLConnection) url.openConnection(); 
                conn.setRequestProperty( "Content-Length", Integer.toString( postDataLength ));

	        try( DataOutputStream wr = new DataOutputStream( conn.getOutputStream())) {
		           wr.write( postData );}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 06:48
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Crear string con el siguiente valor {"currencyCode":"EUR","alt":"json"}

Código Java:
Ver original
  1. String urlParameters  = "{\"currencyCode\":\"EUR\",\"alt\":\"json\"}";

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.