Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crystal Report con Netbeans y Postgres

Estas en el tema de Crystal Report con Netbeans y Postgres en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos soy un poco nuevo en java necesito que me den una ayuda con algunas instrucciones como hacer un reporte con crystal report, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Crystal Report con Netbeans y Postgres

Hola a todos soy un poco nuevo en java necesito que me den una ayuda con algunas instrucciones como hacer un reporte con crystal report, netbeans y una base de datos Postgresql.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 07:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Venezuela, Caracas
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crystal Report con Netbeans y Postgres

Buen día, Sr. Fran Gonzalez estoy buscando información sobre generar reportes en crystal, programar con Netbeans y una BD MS SQL Server 2005. Si ya has avanzado en tu proyecto, cn PostgreSql le agradecería que me ayudara con un poco código para generar el reporte.

Yo he diseñado un reporte en iReport, y o he logrado generar desde Java cn Netbeans y una BD MySql, pero ese mismo reporte me da errores cuando lo genero desde la BD MS Sql server 2005.

Conseguí buena información en este Blog de un amigo de Bolivia muy bueno (JCMouse)
http://jc-mouse.blogspot.com/search/label/iReport

[URL="http://jc-mouse.blogspot.com/search/label/iReport"]http://jc-mouse.blogspot.com/search/label/iReport[/URL]



Si Me pueden facilitar información que haga referencia al tema.
Muchas gracias.

Netbean+Crystal Report+MS SQL Server 2005
Netbean+iReport+MS SQL Server 2005

Esto es lo que necesito :P

Etiquetas: crystal, netbeans, report, postgresql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.