Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Ctrl + clic

Estas en el tema de Ctrl + clic en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, solo quisiera sabe si alguien puede decirme como puedo detectar combinaciones de teclas, por ejemplo CTRL + P, CTRL + SHIFT, etc.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Pregunta Ctrl + clic

Hola que tal, solo quisiera sabe si alguien puede decirme como puedo detectar combinaciones de teclas, por ejemplo CTRL + P, CTRL + SHIFT, etc..

aun que el que más me interesa es el CTRL + CLIC o SHIFT+CLIC

ya estuve buscando pero no encontré mucha información
espero y puedan ayudarme, saludos.
__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2014, 00:21
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Ctrl + clic

Buenas,


La solucion la tienes aqui:
http://www.leepoint.net/notes-java/GUI-lowlevel/mouse/20mousebuttons.html


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 21:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Ctrl + clic

Que tal, si me sirvió pero al principio no le entendía.

también encontré esta página http://irisus90.wordpress.com/2012/0...mouse-en-java/ que lo explica muy bien.

private void btn_pruebaMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {

if (evt.isMetaDown() ){

//is.MetaDown(): retorna true si se dio click derecho
lbl_salida.setText(“Click Derecho del mouse”);
}
else if(evt.isAltDown()){

//is.AltDown(): retorna true si se dio click en el scroll del mouse o si se presionó la tecla “Alt”
lbl_salida.setText(“Click en boton central mouse”);
}
else if(evt.isShiftDown()){

//is.ShiftDown(): retorna true si se dio click y se presionó la tecla Shift
lbl_salida.setText(“Shift + Click del mouse!”);
}
else

//indica si se hizo click izquierdo con el mouse
lbl_salida.setText(“Click Izquierdo del mouse”);
}
__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-

Etiquetas: combinación, netbeans, teclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.