Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cual es la forma mas profesional y mas segura de rescatar datos con jsp ??

Estas en el tema de cual es la forma mas profesional y mas segura de rescatar datos con jsp ?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una app en java con jsp servlets e hibernate y llegue a la etapa en donde quiero hacer un filtro de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
cual es la forma mas profesional y mas segura de rescatar datos con jsp ??

Hola, estoy desarrollando una app en java con jsp servlets e hibernate y llegue a la etapa en donde quiero hacer un filtro de datos como por ejemplo los mayores sueldos. La forma más fácil y rápida es invocando los gestores de hibernate en la misma jsp y con un bucle imprimir los datos resultantes, pero no creo que esta sea la forma correcta de hacer ese tipo de maniobras. Mi pregunta es ¿Cual es la mejor forma de hacer este procedimiento? si consideramos que:
- jsp manda parámetros al servlet
- el servlet toma los parámetros e invoca a los métodos de hibernate para que este cree la consulta a partir de los parámetros.
- hibernate devuelve los datos filtrados al servlet y el servlet debe enviarlos a la pagina jsp.
Mi pregunta reitero es cuál es la mejor forma de enviar esos datos a la pagina jsp? almaceno esos datos en un arreglo??
y como los mando ???. Que tecnología debo utilizar??
Sé que hay varias formas pero quiero hacerlo de una forma correcta y profesional.

Saludos a todos.

Última edición por jEduardo; 24/02/2010 a las 19:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 23:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: cual es la forma mas profesional y mas segura de rescatar datos con jsp ??

Hola Eduardo,

Lo que se me hace raro es que estés usando Hibernate (Como backend) y no uses un framework para el frontend (View Layer) .
Si ya usas Hibernate podrías pensar en usar Struts 2 para el front end y no usar servlets simples para pasar de capa de datos a capa de la vista.

Struts 2 provee de mecanismos "elegantes" para hacer lo que quieres, comunicarte entre capas.
Te recomiendo le eches un ojo a Struts 2 es muy fácil de usar y muy recomendable.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: cual es la forma mas profesional y mas segura de rescatar datos con jsp ??

Hola hualro, sabia que estaba haciendo algo mal y creo que entendiste muy bien mi pregunta, quiero pasar los datos a la capa de vista de forma elegante y correcta, si me dices que es struts, sera entonces. Tendre que ponerme a estudiar.

gracias totales ;)

Etiquetas: hibernate, jsp, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.