Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cual es la mejor forma de listar/paginar datos con Hibernate?

Estas en el tema de ¿Cual es la mejor forma de listar/paginar datos con Hibernate? en el foro de Java en Foros del Web. He intentado con esto: Código Java Código PHP: public class  Lista  {      Session sesion = null ;          public  Lista (){          this . sesion = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 17:52
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
¿Cual es la mejor forma de listar/paginar datos con Hibernate?

He intentado con esto:

Código Java
Código PHP:
public class Lista {
    
Session sesion=null;
    
    public 
Lista(){
        
this.sesion=NewHibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
    }
    
    public List 
getContacto(){
        List<
Tblusuarioscon1=null;

        try{
            
org.hibernate.Transaction tx=sesion.beginTransaction();
            
Query q=sesion.createQuery("from Tblusuarios");
            
con1=(List<Tblusuarios>) q.list();
        }
        catch(
Exception e)
        {
            
e.printStackTrace();
        }
        return 
con1;
    }

}
//fin Lista 
Código JSP
Código PHP:
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>

<%@
taglib prefix="f" uri="http://java.sun.com/jsf/core"%>
<%@
taglib prefix="h" uri="http://java.sun.com/jsf/html"%>

<%@
page import="java.util.Iterator"%>
<%@
page import="java.util.List"%>
<%@
page import="org.mihibernate.modelo.Lista" %>
<%@
page import="org.mihibernate.modelo.Tblusuarios" %>

<!
DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>

<%--
    
This file is an entry point for JavaServer Faces application.
--%>
<
f:view>
    <
html>
        <
head>
            <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
            <
title>JSP Page</title>
        </
head>
        <
body>
            <
h1><h:outputText value="JavaServer Faces+Hibernate"/></h1>
            <!-- 
código JSP -->
            <%
            
Lista p1=new Lista();
            
            List<
Tblusuarios>listaProveedor=p1.getContacto();
            
            for(
Tblusuarios p:listaProveedor){
                
out.println("Nombre: "+p.getNombre());
            }
        %>
<!-- 
código JSP -->

<!-- 
código JSF -->

<!-- 
código JSF -->

        </
body>
    </
html>
</
f:view
Funciona, pero no he podido con JSF. ¿Alguna otra forma de paginar o listar los datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 21:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cual es la mejor forma de listar/paginar datos con Hibernate?

Yo utilizo DisplayTag para la paginacion
__________________
Puedes seguirme en Twitter: @fcojose2001
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 15:24
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Cual es la mejor forma de listar/paginar datos con Hibernate?

Gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Cual es la mejor forma de listar/paginar datos con Hibernate?

Como te han comentado antes, DisplayTag...es tan sencillo que le das una lista y le especificas unos cuantos parametros y el solito te lo hace todo, incluso puedes optar por que cada vez que pases de pagina realice de nuevo la consulta por si hay nuevos datos.

Una maravilla :)

Etiquetas: hibernate, jsp-hibernate, jsp-servlets, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.