Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dar de alta manualmente un servlet

Estas en el tema de Dar de alta manualmente un servlet en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días a todos, Mi versión de netbeans es incompatible con la versión web.xml del proyecto, así que tengo que crear un servlet a mano. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 04:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Dar de alta manualmente un servlet

Buenos días a todos,

Mi versión de netbeans es incompatible con la versión web.xml del proyecto, así que tengo que crear un servlet a mano. Esto es lo que he hecho:

1) Crear el servlet "nombreServlet" en el paquete deseado.
2) He Añadido al final del web.xml el siguiente codigo:

Código:
<servlet-mapping>
        <servlet-name>nombreServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/nombreServlet</url-pattern>
    </servlet-mapping>
3) Parado el servidor tomcat, clean and built del proyecto.

¿Es necesario algún otro paso más? Cuando ejecuto el proyecto me da error:

Tomcat dice: "El mapeo de Servlet especifica un nombre de servlet desconocido" y me he asegurado de que el nombre este bien.

El log del proyecto dice: " Deployed application at context path / but context failed to start"

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 17:08
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 306
Respuesta: Dar de alta manualmente un servlet

¿Has definido primero el servlet con servlet-class?

Busca un archivo web.xml y mira qué falta en el tuyo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 00:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dar de alta manualmente un servlet

Solucionado, me faltaba esto también en el servlet

<servlet>
<servlet-name>nombreServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.lotopia.servlets.nombreServlet</servlet-class>
</servlet>

Etiquetas: dar, manualmente, servlet, altas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.