Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dar click en fila de jTable y obtener sus campos

Estas en el tema de Dar click en fila de jTable y obtener sus campos en el foro de Java en Foros del Web. Pues, estoy iniciandome en esto de java y de pocos estoy aprendiendo, ya he podido mostrar un ResultSet en un jTable. Pero me doy el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 15:30
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Dar click en fila de jTable y obtener sus campos

Pues, estoy iniciandome en esto de java y de pocos estoy aprendiendo, ya he podido mostrar un ResultSet en un jTable.

Pero me doy el problema de no saber como al dar click en un jTable obtener los campos de dicha fila.

He encontrado el siguiente código... donde tendria que ponerlo??? aun no comprendo muy bien la estructura de java, uso netbenas.

Espero puedan ayudarme, ya que tengo mucho interes de aprender este lenguaje.


Código:
tabla.addMouseListener(new MouseAdapter() 
   {
      public void mouseClicked(MouseEvent e) 
      {
         int fila = tabla.rowAtPoint(e.getPoint());
         int columna = tabla.columnAtPoint(e.getPoint());
         if ((fila > -1) && (columna > -1))
            System.out.println(modelo.getValueAt(fila,columna));
      }
   });
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 22:19
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Dar click en fila de jTable y obtener sus campos

Puedes ponerlo en cualquier sitio donde tengas accesible el JTable. Lo normal es hacerlo después de haber hecho el new del JTable.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: campos, fila, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.